막힌 세면대 쉽게 뚫는 방법 있나요?

세면대가 막혀서 인터넷에서 뭐 배수구클리너도 사보고 다 해봤는데 아무 소용이 없더라고요.. 막힌 세면대 쉽게 뚫는 방법 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 페이도입니다.

평균적으로 세면대 막힘의 주원인은 머리카락 이경우가 많습니다 귀찬더라도 세면대 밑에 라인 분해 청소 한번 해주세요

    안녕하세요. 외로운밀잠자리121입니다.주원인은 머리카락및 이물질일텐데요 밑에하수관청소를직접하시거나

    부식되는 약품또는 생활약품으로 하수관에 부어서 부식시켜서 뚫는방법이 있을것같습니다