등산·클라이밍취미·여가활동
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.07.05

부산에서 갈 수 있는 산이 있을까요?

제가 이번에 친구들이랑 부산으로 놀러가기로 했는데요. 그런데 부산에서 놀고 나중에 등산을 할려고 하는데 부산에서는 어느 산을 가야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    부산하면 금정산이지요.

    낙동강뷰도 있고 아주 괜찮은 산 중 하나입니다.

    강력하게 추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 황령산을 추천드려요. 산이 높지않아서 올라가기 쉽고 전망대가 있어 경치가 좋아요.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 부산 해운대구에 있는 장산에 올라가보시는 것을 추천드립니다. 해발고도 약 634m로 왕복 3시간 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    해운대 장산코스랑 부산 황령산 동래읍성코스 추천드립니다. 조심히 안전산행하세요.