깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

집안에 탄냄새 제거하는방법좀알려주세여

집안에 냄비탄냄새가 너무 많이나서 머리가 아픈데여 혹시 탄냄새 제거 할수 있는 방법 없을까여 ? 있다면 어떻게해야지 사라질까여 ??

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    레몬 끓인 물에 베이킹 소다를 넣고 걸레에 적신 후 주방 중심으로 바닥을 닦아줍니다. 물과 식초를 4:1 비율로 희석한 후 분무기에 넣어 부엌을 중심으로 뿌려주시면 탄 냄새를 조금이나마 해소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    집인에 여러 종류 의 냄새가 날적에는 양초를 1시간 정도 켰다가 끄기를 여러차례 반복을 하면은 냄새가 사라 집니다