지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.11

봄에 더 맛있는 제철음식과 봄에 구경하기 좋은 꽃들은 뭐가 있을까요?

봄바람이 불어오니 놀고싶은 마음만 생기는데요.

봄하면 꼭 먹거나 해야할 것들이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 얌전한오소리239입니다.

    봄 제철음식은 달래도있고 냉이도 있고 쭈꾸미도 맛난철이고 두릅도 좋죠 쑥도 많이 드시죠 도다리랑같이

    꽃이라하면 대표적으로 벚꽃이죠 전국에서 축제하니까요

    그리고 매화축제도있고 유채꽃도있고 개나리도 있내요

  • 안녕하세요. 순한여치260입니다.

    봄에 더 맛있는 제철음식은 개인적으론 달래와

    냉이가 들어간 돈장찌게가 아닐까 생각되네요