탈퇴한 사용자

가전제품 매장에서 살때 실 구매가격이틀린데 이건 왜그럴까요?

가전사려고 매장가보면 꼭 진열가격이랑 실견적가랑 다르더라구요 이건 왜그럴까요?

괜히 가격부담되서 손님이 더 살생각을 못할거같은데

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.16

    안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    우선 가격이 저렴 해야 살려고 하는 마음이 생기기

    때문에 가격을 저렴하게 해놓고

    이것저것 할인 카드 이벤트 카드 만들기 등등

    권유를 해서 사게 만드는 거지요.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    가전매장에서 실가격을 산출하고,

    추가적으로 가격할인을 하는건 프로모션

    세일링입니다 이는 소비자 구매심리를 자극하는 세일링 기법입니다