기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.02

세탁기와 건조기는 하나로 만들 수 앖나요?

세탁기와 건조기는 분리되어 있는데요.

그러다보니 빨래를 다시 옮겨야하는

번거로움으로 불편하기도 한데요.

왜 세탁기와 건조기는 하나로 만들지 않나요?

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    일체형이있습니다

    다만같이사용하는것보다따로분리해서사용하는것이

    좋기에따로분리되어나오는것입니다

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    세탁기와 건조기는 외관은 같아보이나 설계자체가 틀립니다

    기능이 틀리기 때문에 한번의 기능으로 만들지는 못한다고 합니다

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    드럼세탁기 건조기능 일체형 존재 합니다만

    건조기 따로,쓰는게 더 좋다고 합니다.....