세탁기·건조기디지털·가전제품
얌전한원앙8
얌전한원앙824.01.03

세탁기와 건조기가 하나로 되어있는 제품이 효율적인가요?

건조기를 사려고 했는데 세탁기와 건조기 일체형이 출시된다고 해서 미루고 있습니다. 세탁기와 건조기를 따로 쓰는 것보다 편리할까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    편하긴한데 언제나올지도 미지수고 가격도 많이비쌀듯 보입니다만

    편리하기는 할듯합니다

    세탁기 건조기 따로 쓰고있는데 설치도 힘들었고 세탁기 꺼내서 건조기로 옮겨서 돌리고 이건 여간 힘든작업이 아니네요