네비게이션 터치 보정이 안 되요.

며칠 전부터 네비게이션 터치가 안 되요.

터치해도 원하는 부분이 터치가 안 되서 보정 기능도 사용을 못하고 있어요.

네비게이션을 교체해야 되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

매립형 네비는 매뉴얼 또는 모델명으로 인터넷에 검색해보시면 물리키 입력을 통해 터치 보정으로 들어갈 수 있으실겁니다. 그런데 그게 어느 한쪽이 안눌린다면 그건 터치패널 고장입니다. 결국 뜯어서 보내고, 보증 기간 지났으면 유상수리로 교체하고 돌려받은 걸 또 매립해야 하는거죠.