초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.04

삶은계란 효능에 대해 궁금합니다?

계란은 후라이를 하거나 굽거나. 삶거나 해서 먹는데요. 삶은 계란의 효능에 대해서 궁금합니다. 삶은계란과 구운계란의 차이점도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    1. 단백질 함량 높음

    2. 저칼로리

    3. 비타민과 미네랄이 풍부

    4. 눈 건강 지원

    5. 근육 회복 촉진

    6. 콜레스테롤 저하

    7. 혈당 조절에 도움

    8. 두뇌 건강 증진

    9. 뼈 건강 지원

    10. 암 예방에 도움 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    면역체계 강화, 좋은 콜레스테롤 수치를 강화, 심장질환 발병 위험을 낮춘고, 에너지 생산에 도움을 준다고 합니다..

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    계란은 우수한 단백질 소스로 알려져 있습니다. 단백질은 세포, 근육, 피부 등 다양한 기능에 필수적이며, 계란의 단백질은 아미노산 프로필이 잘 조화되어 있습니다.