그리운물수리18
그리운물수리1823.11.05

요즘 애도 학교에서 체육 특기생으로 있으면 수업 같은 거 안 들어가나요

제가 학교 다닐 때에는 축구부나 태권도부 같은 체육특기생 친구들은 학교 수업에 거의 참여를 안 하고 훈련만 했는데 요즘에도 체육특기생들은 수업을 잘 안 들어가나요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.체육특기생들도 수업을 들어야 하고 출석도 해야합니다. 2020년 정유라 사건후 공부하는 하ㄱ생선수육성으로 바꿨습니디.