자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.14

고기를 구울때 은박지를 깔고 구우는것이 좋나요?

고기를 후라이팬에 구울때 그냥 굽는것보단 은박지를 깔고 굽는것이 좋다고 주위에서 말하네요. 정말 은박지를 깔고 고기를 굽는것이 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    어디서 봤는데요!

    종이호일을 깔고 구우면 기름도 안튀고 깔끔하게

    먹을수있다고 하더라구요!

    은박지 말고 종이호일로 한번해보세용!

  • 안녕하세요. Huiblanche입니다.

    은박지를 가열했을때 환경호르몬이 나오므로 사용하지 않는것이 좋습니다. 은박호일보다는 종이호일을 사용하시는게 더 좋은 방법입니다.