탈퇴한 사용자

환경오염을 줄이기 위한 방법에는 어떤 것이 있을까요?

안녕하세요. 요즘에는 환경 오염이 심각하다고 들었는데 환경 오염을 줄이기 위해 개인이 실천할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 유능한쿠스쿠스130
    유능한쿠스쿠스13023.01.08

    안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 환경 오염을 줄이기 위해서는 분리수거를 하는 것도 좋고 음식물 쓰레기를 줄이는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    우선적으로 불리 수거 입니다

    정말이지 불리 수거가 생각보다 어렵습니다

    일회용 그릇도 씻어야 불리수거가 가능한

    그릇도 있습니다

    그리고 일회용 그릇을 줄이거나 안쓰는게

    중요합니다

    사실 생각보다 환경오염이 심각합니다

    불리수거 잘하고 일회용 안쓰는 생활화가

    되었스면 좋을듯 합니다