까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.14

화장실 바닥에 녹슨 것 지우는 방법좀 알려주세요

화장실 바닥에 곰팡이제거 스프레이통을 뒀는데, 그 통이 캔?으로 된거라 바닥에 동그랗게 녹이 슬었는데, 화장실 청소세제로 해도 안지워지네요.

뭘로 해야 지워질까요?

바닥 타일 표면이 매끈매끈한 유리같은 느낌은 아니예요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    치약을 이용해서 녹슨 부위에 발라 놓고 약 10~20분 정도 기다렸다가 솔로 문질러 보세요