뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.11.21

배송완료 문자왔는데 문앞에 택배가 없으면 어떻게 하나요?

오늘 택배아저씨는 낮 12정도에 택배를 배송완료했다고

하던데, 1층부터 5층까지 찾아봐도 택배가 안보입니다.

누가 가져간 건지 어떻게 된건지 알 수가 없네요

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    가끔 그럴때가 있긴 있어요~

    저도 받지 못했는데 배송완료로 떠있어서 기사님께 먼저 연락해보니 어떠한 사정인지 잘 알수없지만 배송완료로 먼저 해놓으시고 그날 늦게나 보통 다음날 가져다주시더라구요 저는 지금껏 배송완료로 돼있는데 받지 못한건 모두 택배기사님께 연락했었구요

    배달을 하셨다고 하시거나 누락이 된거라면 고객센터에 연락하셔서 상황설명 드리고 재발송 요청드리면 보내주세요 일단은 택배기사님 연락처가 배송조회에 보이시면 연락해보시는게 가장 빨라요~

    잘해결되시길 바랄께요~~

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    택배기사님꺼 전화해보세요

    가끔 미리 완료 누르시는분들도 있습니다

    심하면 택배사에 클레임도 해보시고요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 문자 온 전화번호로 전화를 해보세요 요즈음은 문앞에 놓고 사진을 찍더라구요~ 확인 해보세요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    구매를 하신 사이트에 재배송 또는 환불 요청하시면 판매처와 택배사가 알아서 진행을 해 드리니 구매처에 연락해보세요