기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.14

보험 상담만 받아도 경품을 준다고하는데, 정말 상담만 받아도 주나요?

TV 광고 중 보험 광고에 보면 일정 시간 이상 보험 상담만 받아도 가격이 꽤 비싸보이는 경품을 준다고하는데, 정말 상담만 받아도 주나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    상담만 받아도 경품을 지급합니다마는 그 시간동안 많은 거절을 해야 합니다.

    상담 시간동안 무한 설득, 가입권유의 과정을 거치기 때문에 어지간한 마음가짐이 아니면 가입을 거부하기가 어렵죠.

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    보험 상담만 받아도 경품을 줍니다

    저도 자동차보험 상담만 받았는데

    경품을 보내줘서 깜짝놀랫어요

    그래서 제가 다시 연락해서 보험가입했어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    광고에서 무조건 준다고 되어 있지만 조건이 있습니다

    제 기억에 상담에 10분 이상인가.. 그렇게 일정 시간 이상 이루어져야 해당 상품을 지급 합니다

    그 시간 안에 고객을 유치 할 수 있다고 보는 겁니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    보험상담을 받은후에 경품받기는 어려울수 있어요.상담을 받아도 여러가지 조건이 또 생길수 있으니 너무 믿으면 안되요.