탈퇴한 사용자

금속탐지기는 무슨 원리인가요??

금속탐지기는 바다에서 가끔하는 사람이 있더라고요?? 그럼 금속탐지기는 금속을 어떻게 탐지해서신호를 주는건가요?? 그리고 금속을 탐지하기 위한 최소의 양이 있어요?
  • 정중한비단벌레258
    정중한비단벌레25823.06.21

    안녕하세요. 정중한비단벌레258입니다.

    금속 탐지기는 탐지기에서 송신하는 자기장에 의하여 금속 안에 맴돌이전류가 발생하고, 맴돌이전류가 만들어낸 자기장을 탐지기의 수신부가 측정하는 방법을 이용합니다!

  • 안녕하세요. 꽃다운꿀벌244입니다.

    금속 탐지기는 말 그대로 땅속에 금속제품 찿아주는 일종에 기계입니다. 성능이 넘 좋아요