터프한카구30
터프한카구3022.10.14

암호화폐 채굴은 블럭체인기술에서 어떤부분을 말하는건가요?

블럭체인은 많은블럭이 연결되어있는 개념으로 알고 있습니다.

암호화폐채굴은 블럭체인기술에서 어떤부분이 암호화폐의 채굴이라는 표현으로 나타나는 건가요?

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    간단하게 설명하면 오류가 많은 질문입니다만 각각의 로더들이 연합으로 작업이 되어서 블록을 완성할때 블록 완성 보상으로 그 암호화폐가 채굴로더에게 지급되는것입니다...