자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.12

자동차 세차할떄 보통 어느부위를 집중적으로 세차해줘야하나요?

눈도 안오고 그래서 자동차 세차를 좀할까하는데 보통 어느부위를 집중적으로 세차를 해줘야하는지에 대해서 상세하게 이야기해주시면감사해요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    실내세차 특히 발판을 중점적으로 해주는편입니다.

    외부세차는 간단하게 합니다.

    시간도 없고, 너무 박박 긁어대니 스크레치 많이 나는 것 같아서말이죠.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저같은 경우는 세차시 외부세차보다는 내부세차에 중점을 두고 세차를 합니다.