투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.28

개봉하지않은 생수는 얼마나 유통기간이 있나요?

안녕하세요.다들 생수는 다들아시지요.근데 생수의 유통기간은 얼마나 될까요.개봉하지않은 생수는 좀 더 오래가지않을까요.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    개봉안한 생수 즉 사람의 입이안단 생수는 유통기한이 매우깁니다 요즘은 소비기한으로 비뀌고있죠

    뮬병 위쪽이나 아래바닥쪽을 보시면 다 나와 있습니다