돈벌레가 바퀴벌레와 그 알을 먹는다면 바퀴벌레 다수가 돈 벌레를 공격해서 없애는 경우는 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

저도 그게 궁금합니다.

그런데 그건 사람들의 영리한 생각이고 바퀴벌레가 그정도의

지능이 있다면 사람들에게 잡히지도 않겠지요?

소위 돈벌레와 대적을 하겠다는 거니까요.

사람들의 생각으로 위대한 발명이나 놀라운 기술이 개발되어 현 시점까지 왔지만

곤충이나 해충 ,바이러스들은 그들 나름대로 점점 진화하여 오늘에 이른 것이지요.

진화론을 보면 세상의 모든 것들은 많은 세대를 거치면서 면역기능을 가지면서 점점

진화한다는것이 어찌 보면 맞는 말인것 같은데 바퀴벌레는 역시 바퀴벌레일 뿐이라는것이고

만약 사람들이 돈벌레의 개체수를 늘려서 바퀴벌레를 잡게는 할수 있을것 같네요