청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.25

냉장고 냉동실에 냄새안나게 청소하는방법있을까요?

냉장고 청소를 하는데요. 냉동실에서 냄새가 많이

납니다. 냄새제거를 할수있는 방법좀 알려주세요

그리고 냉동실 정리는 어떻게 해야하나요?

냉동실도 깔끔하게 정리하고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어요.그리고 손쉽게 청소할수있는방법도알려주세요

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    저는 식초를 진해게 타서 닦어냅니다

    식초는 30분안에 세균도 잡고 냄새제거에도 탁월합니다 냉장고의 손잡이도 잊지말고 꼭 닦아주세요 ~^^좋은날되세요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 냉장고 코드뽑고 냉장,냉동고안에있는물건을전부꺼냅니다. 그리고 알콜을 분무해서 마른걸레로 닦아주고요

    이후에 냉장고탈취제를 뿌려줍니다

    10분정도 시간지난후에 다시 꺼낸물건 집어넣어주면 냄새제거되있을거예요

  • 안녕하세요. 강력한딩고194입니다.

    저는 냉장고 청소를 할때 소주를 이용하고 있어요~

    작은 스프레이를 이용하여 냉장고 내부에 뿌리고 마른 행주로 닦아줍니다.

    소주에 있는 알콜성분으로 살균, 탈취, 세정이 모두 다 되거든요~^^