예쁜저빌145
예쁜저빌14524.04.22

다른 털은 잘 안 자라는데 머리털은 왜 계속 자라나요?

몸에는 많은 털이 있잖아요. 그런데 다른 털은 거의 자라지 않는데 왜 머리털만 계속 자라게 되는 것인가요? 물론 수염도 자라긴 하는데 왜 그런 것인가요?

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    인간의 미가 머리털이 긴 것이 생존에 유리하도록 진화해서 그런게 아닐까요?

    여성은 이성이 좋이하는 스타일로 계속 변화를 주기위해

    남성 역시 같은 이유로...