오바산 맨
오바산 맨22.09.22

지구 온난화에 때문에 기상이변이 심각합니다. 이산화탄소를 줄이는 방법은 무엇입니까?

지구 온난화 때문이 기상 이변이 속출하고, 재산 피해, 인명 피해가 나고 있으며, 앞으로 곡물 생산에 치명적 악영향을 줄 것입니다. 당신은 지구 온난화를 막기 위해서 무엇이 가장 효과적이며, 그 이유를 말여 주십시오.

  • 안녕하세요. 귀여운집게벌레252입니다.

    일반인이 할수있는건

    플라스틱사용줄이기 쓰레기줄이기

    이런작은실천부터아닐까요?

  • 안녕하세요. 수줍은푸들284입니다. 사실 지구 온난화를 줄이는데 가장 영향력 있는 주체는 기업입니다. 기업이 선두로 이산화탄소 배출을 줄여야 자구 온난화를 해결 할 수 있습니다 하지만 기업 입장에서는 국가의 도움 없이는 사실상 실천하기가 어렵습니다. 이익에 따라 움직이는게 기업이니까요 . 따라서 국가와 기업이 협력하는 것이 중요합니다