자동차생활
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.05.29

후방카메라 화질이 안좋은데 어떻게 해야하나요?

안녕하세요.

차량이 중고차를 구매해서 이용하다보니 후방카메라가 처음 구매시에는 나쁘지 않았는데 점점 안좋아지구 있는데요 좋은대처방법이나 후방카메라마 별도로 교체되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.
    카메라 렌즈가 노후화 된것입니다.

    별도 카메라 교체가 가능하니 정비소 방문하시면 해결될 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    후방카메라는 별도로 교체구매가능합니다.

    하지만 가격이 비싸죠.

    차라리 당근마켓에서 같은 모델 중에 최신사양을 싸게 구매하셔서

    기계만 바꾸시는 것도 좋습니다.