기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.04
이성친구가 나를 남자로 생각하지 않습니다. 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

이성친구가 나를 남자로 생각하지 않습니다. 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    이성친구가 글쓰신분을 남자로 생각하지 않는다면, 정말로 친구로 생각을 하고있따는 것인데요.

    친구분에게 호감이 있으시다면, 친구사이가 아닌 남자로서의 매력을 어필하시는 것이 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    현실을 그대로 인정하시기 바랍니다

    남자로 느낌을 받고 싶은데 그런 느낌을 받지

    못한다면

    상대가 나를 얕잡아 보고 있지는 않은지

    돌아 보시고

    앞으로 상대를 이성으로 느끼지 마시길

    그렇게 하기 위해서는 상대를 무시하 하시기

    제안드립니다

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    저도 한참 전 비슷한 고민을 했었는데,, 저는 고백도 못해보고 혼자 마음을 접었던 기억이 있네요...

    마음을 먹으셔야죠. 타이밍을 봐서 솔직담백하게 고백을 하시고 나면 그 친구도 질문자님을 의식하게 되시지 않을까요.

    물론 외모, 스타일, 이성친구분의 취향에 맞춤 등은 너무나 당연한거지만 그 이외 그 이성친구분이 질문자님의 진심을 아는지, 알고 어떻게 반응하는지 그게 더 중요하지 않을까 싶어요.