기타 고민상담고민상담
풋풋한거미80
풋풋한거미8023.06.22

유부녀한테 고맙다며 책선물에 편지까지 써주는 남자

이건 뭔가요??? 고마운건 알겠는데 책만주면 그나마 알겠는데 편지까지 써주는 남자 . 아무것도 아닌가요? 유부녀의 남편입장 선물준 여친 입장 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    남자는 절대로 관심없는 여자에게 시간을 쏟지 않습니다. 편지까지 쓴건 어떻게 보나 구애의 행동으로 밖에 보이지 않네요.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    감사의 편지를 쓰는 거 그 자체인지, 그 이상을 원하는 건지는 편지의 내용이 중요할 거 같습니다.

    저도 팀원들 모두에게 연말에 책선물하고 한해 동안 있었던 감사한 내용을 편지로 쓰고 있고,

    저희 팀 막내 여직원도 선배들에게 일일이 손편지를 쓰는데, 오해하는 사람들은 없습니다.

    저라면 해당 내용을 남편에게 같이 공유해주셔도 될 내용이면 그냥 감사의 편지로 이해하셔도 될거 같습니다.

  • 안녕하세요 유부녀한테 고맙다고 책을 선물을 준다는것은 이해할수있지만 손편지를 준다는것은 이거는 문제가 있다고봅니다 이건 초반에 확실히 해야합니다

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 선물은 보통 많이 주기도 하지만 편지까지는 쓰기 쉽지 않은데 마음이 있어서 그럴 수도 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    보통 잘 안하는 책선물에 편지까지 했다면 남자분이 그 유부녀에게 마음이 있다는 것으로

    판단됩니다. 어떤 관계인지는 모르지만 남자분이 그 유부녀를 좋아하던지 아니면 관계를

    더 발전시킬려고 하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그냥 지나가는 말로 고마움을 표현하면되지?선물에 편지까지는 과하다고봅니다~저한데 그런 상황이면 기분이 안좋을것같아요~?

  • 안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    쪽지수준의 편지라면 관계없겠지만 미사여구가 많은 긴 편지라면 문제의 소지가 있다는 생각이 드네요.

    역지사지로 생각하면 답 나올것 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    책을 선물할순있어도 편지까지 주는경우는 드문일인데 내용이 어떤지 확인해보시고 좀더 지켜보시는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    편지에 내용이 중요하지 않을까요?

    그냥 단순하게 감사의 표시면 괜찮다고 생각이 드는데 그게 아니면 기분이 나쁠 것 같긴합니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.선물이 과하다고 생각합니다. 그냥 고마운건 가벼운 선물로 마음을 전하는게 맞다고 생갑합니다. 남편이나 여친 입장에서 기분이 많이 나쁠것 같아요