파라다이스
파라다이스23.02.15

스펨문자와 스펨전화를 어떻게 처리해야 하나요?

아침에 업무를 시작하면 셀수없을 정도로 스펨문자와 전화가 오는데 업무하는데 지장이 많습니다. 이런걸 효과적으로 처리하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    계속해서 차단 및 스펨시고할수밗에없어요

    그리고 웝을깔아 미리 차단하세요

    그리고 무엇보다 알수없는 싸이트방문마시고 필수동의 아닌것은 동의하지 마세요

    이것밗에 방법이 없어요 정말저도 징글징글합니다