기타 고민상담고민상담
알뜰한토끼288
알뜰한토끼28823.01.25

출근할때마다 스트레스를 너무 받는데 좋은 팁이 있을까요?

아침에 일어나서 회사로 출근하는동안 스트레스를 너무 받아요 가는 길도 30분넘게 걸리는것도 그렇고 언제까지 이생활을 해야될지 ..

스트레스 해소법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    출근하는 동안에 평소에 좋아하는 음악을 듣거나 최대한 긍정적으로 생각을 하려고 마인드 컨트롤을 하는 것이 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 퇴근 후 집에 와서 제가 좋아하는 취미 생활을 합니다

    독서를 하거나 컬러링북 하고 있습니다

    날씨가 풀리면 조깅이나 등산을 할 예정입니다

    질문자님도 좋아하는 취미를 찾아보는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    흠...출근시간이 30분이면 엄청 양호한 편인데요?

    2시간씩 하는 사람 입장에선 배부른 소리로 들릴거에요.

    어차피 직장은 다녀야 돈을 벌고 생활이 되는것이니

    월급날을 생각하며 낙관적으로 생각하실려고 노력해보세요~

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    생각하기 나름입니다만 난 가서 시간을 떼우고 주어진 일만 하면 돈을 주네 ?! 우와 !! 라고 세뇌시키면서 가세요 ...