비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

취등록세를 카드 결제도 가능한가요?

아파트 취등록세를 셀프로 직접 할려고하는데요.

취등록세 납부할때 카드 결제도 가능한가요?

그리고 셀프 결제 할만한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아파트 취등록세도 카드로 결제가 가능하며

    카드에 따라서 취등록세가 무이자할부로 가능한 카드도 있습니다.

    취등록세 기준으로 카드의 한도가 있어야 합니다.

    카드 한도가 취등록세보다 낮다면 카드사에 전화하셔서 한도증액 요청을 하셔야합니다.

    셀프로 결제하기 쉽기 때문에 누구나 하실 수 있습니다.