가브리살제수스
가브리살제수스24.04.17

드라마에서 보면 차를 협찬을 받는 경우가 종종 있는데 협찬 받은 차는 배우가 가져 가나요?

드라마를 보면 특정 자동차를 홍보 하기 위해 협찬을 해주는 경우가 종종 있는 것 같습니다 협찬 받은 차는 직접 운전 한 배우가 가져 가나요?

아니면 다시 드라마가 끝나면 반납을 하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 차량을 홍보 하기워해서 제공된 차량의 사용 여부는 각 회사나 계약 조건에 따라서 다를 것 입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    차량을 홍보하기위해 드라마나 영화 촬영에

    협찬을 하는것입니다

    배우분들 개인에게 협찬하는것 아니여서

    차량은 반납하는것입니다