기타 고민상담고민상담
도덕적인꽃무지91
도덕적인꽃무지9122.12.11

크리스마스 때 간식 머가 좋을까요??

크리스마스 때 남친이랑 50일인데 어떤 선물이 좋을까요? 선물은 준비했고 뭘 만들어 주고싶은데

머가 좋을까요? 크리스마스 간식? 코코아밤?

추천 점 해주세요

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리235입니다.

    저는 저번 크리스마스에 친구들에게 쿠키를 만들어서 나누어 주었는데 친구들 반응도 좋았어요!

    만약 오븐이 없다면 노오븐 쿠킹, 베이킹 해보세요!

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저는 평소에 못먹는 음식을 먹으려고 하거든요, 칠면조 먹을때도 있고 주로 다른 나라 음식 먹어보려고해요