따뜻한겨울
따뜻한겨울21.12.16

여자친구 크리스마스 선물 어떤게 좋을까요?

안녕하세요? 곧 크리스마스가 오잖아요. 여자친구한테 좋은선물 하나 준비하구 싶은데 어떤거 해주면 기분 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 올겨울은 유난히 춥습니다. 추운겨울을 따스하게 보낼 수 있었으면 합니다. 따스하게 목도리 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    겨울이니 벙어리장갑이나 머플러가 어떨까요? 남친이랑 같은 커플용이면 더 좋아할 것 같은데요.