혹시 에어프라이기로 무엇을 해먹는게 맛잇을까요?

안녕하세요 이번에 에어 프라이기 하나 장만 햇는데

맛잇게 먹을수 잇는 음식 추천좀 해주시면 감사 드립니다 통삼겹 먹고나서 설사 한번 하더니 ㅠㅜ

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

너무 많은데요 뭐니뭐니해도 치킨아닐까요,,.???

굽네치킨처럼 만들어먹으면,,, 오늘 저녁은

치느님으로 해야겠습니다🍗🍗

    안녕하세요. 통쾌한치타43입니다

    고구마를 한번 구워보세요

    진짜 맛 있는 군고구마가됩니다

    생선구이로는 자반을 추천합니다

    기름기가 빠져서 담백ㆍ고소합니다

      안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다.

      프라이가 들어가시는 것을 보면 아실 수 있듯이 튀김류를 해드시면 좋습니다. 치킨너겟, 만두, 탕수육 등등이 대표적인 활용 메뉴입니다.

        안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 여러개 추천드립니다. 1. 홈런볼 : 바삭하고 안에는 따뜻해서 초코가 더 맛있고,,,, 제일 추천드립니다 ㅠ 살찌지만 꼭 드셔보세요. 2. 냉동식품으로 파는 버팔로윙,,, 위에 불닭소스 조금 뿌리고 꿀 조금 추가해서 먹어보세요 정-----말 맛있습니다

          안녕하세요. 기러기입니다.

          저는 에어프라이기로 가장 자주 해먹는게 감자튀김입니다. 기름기는 거의 없지만 맛은 시중에서 파는 것과 크게 다르지 읺더라구요.

            길쭉****

            안녕하세요. 길쭉한타조276입니다.

            저는 튀김류를 해먹었을 때 정말 맛있게 잘 먹었어요.

            그리고 특히 멘보샤랑 새우튀김이 엄청 맛있더라구요.

            추천합니당~