둘리좋아
둘리좋아23.04.10

마트에서 산 과일 소비기한이 어떻게 되죠?

4월 7일에 딸기랑 씨없는 포도를 샀는데 생각보다 양이 많아서 오래 두고 먹을거 같아서 언제까지 먹을 수 있나 궁금하네요

딸기랑 포도 각각 언제까지 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 딸기는 구매후 바로 드시는거 추천 드리고 3일 이내에는 드셔먀 합니다 냉장보관은 4도시에서 보관하시면 됩니다 아니면 오래 드실려면 냉동실에 얼려 드셔도 괜찮습니다