한쪽 눈 초점이 안 맞고 흐려요

성별 여성
나이 49세
기저질환 고혈압
복용중인 약 혈압약

오후부터 한쪽 눈에 이물감과 통증이 있어서 인공눈물과 시크린뷰라는 안약을 넣었는데요

갑자기 눈 초점이 맞지않고 흐리게 보입니다.

지금도 시큰거리고 통증이 있어요

아침에 병원을 가려고 하는데 일시적인 현상인지 걱정이 됩니다.

총 1개의 답변이 있어요.

건양대학교병원

안녕하세요.

일단 초점이맞지않고 흐린증상에 대하여는 안과진료가 필요할것으로 생각이 됩니다.

인공눈물과 시크린뷰는 크게 영향을 미치지는 않으므로 진료를 보고원인파악을 해봐야합니다