눈부신가오리169
눈부신가오리16923.03.08

충전케이블 고장안나고 오래쓰는방법

스마트폰 충전케이블을 사용하는데 스마트폰쪽 케이블이 자꾸 찢어지고 내부가 보이는데 이 이유로 자주 바꾸게 되는거같아요 어떻게하면 오래쓸수있을까요

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다

    선이 꺽이지않게하는게 오래쓰는거같아요 ~~

    요즘 선도 잘꼬이지않고 꺽이지않은 선이많이나오더라구요 그래서 저는 긴걸요 쓰구있어요 ^^

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    충전하면서 휴대폰을 보다보면 가끔 선이 꺽이는 경우가 있어서 충전할때는 휴대폰을 사용하지 않는것이 좋을것 같아요~