모기 잘 잡는법좀 알려주세요.

자고있는데 모기가 자꾸 앵앵거리고 잡으려고 하면 없고 반복하니깐

시간만 계속가서 이제 자고 싶은데 1마리도 못잡고 2방이나 물렸네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 침착한침착맨입니다.

불을 끄고 있다가 갑자기 키면

섬광 효과로 인하여 모기가 잠시동안

벽이나 천장 등에 붙어있게 되는데

그 때 방을 유심히 살펴서 모기를 잡아내시면 됩니다.

    안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    휴대폰 후레쉬를 켜둔 상태로 벽에 비춰보세요 밝은 곳에 모이고 어두운 곳에 밝은 곳에 모이니 잘 보일겁니다 그때 잡아보세요!