자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.07

뭐 믿고 거름?? 렉스턴 렉스턴스포츠 만족했어요 하는분 많은데

렉스턴스포츠 렉스턴 만족하는 분이 많이 있는데 렉스턴 신형 도 만족하는 분이 많이 있어요

그런데 쌍용 믿고 거름? ? 왜요

비트라 끝난지 언제적 예기인데 아이신 밋션 현대8단

  • 맞아요 비트라 끝난지 벌써 10년 다되가는데. 코스 타는데 아이신 들어가있는 17년식이라서 잔고장 하나없이 너무 잘나갑니다. 다들 현기만 좋아하고 쌍용 안좋아하는데 저는 쌍용이 좋습니다. 다음차는 g4 렉스나 렉스 칸 가고 싶은데 코스가 고장이 안나서 바꿀일이 아직 없을것 같네요. ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.우리나라에서 현기차량이 제일좋습니다. 왜냐면 부품비용이 싸며 서비스센터를 찾기도 쉽고요.