기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15
여자친구랑 데이트후 멀하면되는지...

여자친구랑 당장 내일 만나는데 밥먹고 영화보고 카페가고 그러자는데 그 다음에 뭐해요? 헤어져요? 도대체 뭘 하면 될까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    일반적인 데이트코스말고 다른곳을 가보는건 어떤가요? 근교에 나가면 볼거리 즐길거리가 너무나도 많아서 시간이 금방 지나갑니다. 추천드리는 곳은 수목원이나 둘레길코스에 가보면 좋을거같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 그 다음에 보드 게임 카페를 가거나 같이 볼링이나 포켓볼을 치는 것은 어떨까요? 스티커 사진을 찍거나 오래방을 가는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 영화보고 카페가서 대화 나누시면 4시간은 훌쩍 지나갑니다. 그 뒤에도 데이트를 계속하실꺼면 맛집을 알아보시고 간단히 맥주한잔 마시면서 이런저런 얘기를 나누는 건 어떤가요? 카페에서 여자친구분에게 뭘 할지 얘기해보세요. 맛있는 걸 먹을지 아니면 쇼핑을 할지.