따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.24

수족냉증이 있는데 몸이 으슬한것과 연관이 있을까요?

수족냉증이 있는데 몸이 으슬한것과 연관이 있을까요? 감기랑 비슷한 느낌이드는거같기도하고 몸이 창 이래저래 아파서 힘드네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 수족냉증 여러증상때문에 참 마니 힘드시죠 저도 50대인데 저희누님도 수족냉증 때문에 마니 아파하는것 보니 가슴이 아파오네요 아무튼 치료 잘받으시고 꼭 좋아 지길 바라겠습니다