기타 고민상담고민상담
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.28

직장인입니다 자격증시험중인데요 산업기사 필기까지만 붙은상태인데 산업기사 자격증보단 기사자격증이 욕심나네요 기사시험을 준비해볼까요?

자격증 시험준비중이에요 현재 산업기사 필기는 합격상태이구요 필답시험은 다음달에있어요 그런데말입니다 나중에 써먹더라도 산업기사 자격증보다는 기사 자격증이 여러모로 좋지않을까싶은데요 지금부터라도 기사 시험공부를 준비해야할지 고민이에요;;

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    응시자격이 된다고 한다면 기사가 더 좋은 선택입니다.

    물론 합격에 더 많은 노력이 필요합니다.

    합격을 응원합니다.