상해 보험보험
숙연한거위200
숙연한거위20023.02.04

보험은 인터넷가입이 싼가요????

부모님이 내주신 보험비가 쫌 많이 생각보다쌔서요,

만약 온라인이면 다들 어디서 보고 가입하시나요,

알려주세요~~ 궁금해요,

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보험사 사이트마다 상품에대한 소개가 다 갖춰 있습니다.

    하나씩 비교 해가며 살펴보면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 네에 인터넷보험이 보험료가 저렴합니다.

    2. 어플 등을 통해서 인터넷 보험대리점에 문의하시면 상품, 가격비교 무료로

    하실 수 있습니다.

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    온라인으로 다이렉트보험을 가입하시는 것이 더 저렴할 수 있습니다. 설계 수수료가 빠지니까요.

    하지만 보험에 대해 인지하고 있지 않은 상태에서 다이렉트로 가입했다가는 나중에 다시 만져야 하는 상황이 발생할 수 있고 이때에는 시간과 비용을 다시 부담하여야 하는 만큼 다이렉트로 가입을 하실때는 보험에 대해서 충분히 이해를 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    =>네 당연히 인터넷으로 가입을 하는 것이 설계사 수당이 빠지기 때문에 저렴합니다.

    인터넷으로 보험사 다이렉트를 검색해서 가입을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김하준 보험전문가입니다.

    인터넷이여도 설계사가 본인이 선택한 내용으로 고객한테 보내주는거에요.

    인터넷가입이 싼건 자동차보험밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    인터넷에서 여러회사를 검색하시고 가입하시면 됩니다.

    궁금하신사항은 댓글주세요.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험의 경우 판매 채널에 따라 보험료가 달라지게 됩니다.

    인터넷등 다이렉트 보험이 조금은 저렴할 것이나 가입시 스스로 가입하는 것이기에 어느 정도 공부를 하신 후 본인에게 맞는 보험을 가입할 수 있도록 해야 할 것 입니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    부모님이 내주신 보험비가 쫌 많이 생각보다 쎈이유가 비싼 종신보장이 되어있어 그러실거예요

    온라인으로 가입을 하신다면 토스 어플통해서 가입하시거나 굿리치를 이용하시면 됩니다.

    보험사는 살아있을때 보장받는 손해보험으로 하시는게 보장도 많이 들어가고 보험료도 저렴하세요