모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.22

바르는 치아미백제 광고처럼 효과적인가요?

누런치아를 하얗게 만들고싶어서 이리저리찾아보고있는데요.

바르는 셀프치아미백제가있더라구요

광고에선 엄청 하얗게되던데

이거 진짜 효과적일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    미백효과보다는 셀프미백의 부작용이 더 클수 있습니다.

    과민 증상 -신경이 살아 있는 치아는 시술 직후 치아가 예민해지는 과민 증상이 나타날 수 있습니다.

    잇몸 자극 -잇몸이 따끔 거리거나 하얗게 헐수도 있습니다

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. Chaeeun222입니다.

    광고처럼 뚜렷한 효과를 본 사람은 저를 포함해서 아직 못만나봤지만 조금 미미하게나마는 효과있었어요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    결론부터 말씀을 드리자면 효과 거의 미미합니다.

    저도 그렇고 주위 사람들도 효과를 못보았다는 말이 많아요.