건장한콜리103
건장한콜리10324.01.04

보통 겨울 극세사 이불은 얼마만에 세탁을 하는게 좋은가요?

겨울 극세사 이불을 깔고 덮고 있는데 보통 언

주기로 세탁을 해야 좋을까요?보통은 그냥 사용하고 먼지만 털어서 쓰다가 겨울지나면 세탁소에 밑기는데 따로 세탁하는 주기가 있을까요?

  • 안녕하세요. 후덕한가마우지289입니다.

    한 달에 한 번이 적당하지 않을까요?? 먼지가 쌓일수도 있으니.. 적당한 날을 찾아서!