즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.17

에어컨 구매는 겨울시즌이 더 저렴하게 살 수 있나요?

에어컨을 교체할 거면 겨울시즌에 교체하는 것이 금액적으로 저렴할까요?

아니면 신제품이 나오고 재고가 처리를 해야하는 여름직전에 교체하는 것이 더 합리적인 소비가 될 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    봄에 재고정리를 하며 세일하는 기간에 구입하시는 것이 가장 저렴합니다

    에어컨은 봄이 가장 저렴하고 6월에 가격이 가장 비싸며 8월이 지나면 다시 가격이 낮아집니다.

    봄에 구매하시는게 가장 경제적입니다.