믿소사
믿소사23.03.16
고양이가 쥐를 먹지 않나요? 쥐 맛 나는 고양이 밥은 왜 없을까요?

고양이가 쥐를 사냥하고, 또 먹기도 하는 것으로 알고 있는데요.

왜 고양이를 위한 쥐 맛 나는 고양이 사료나 밥이 나오지 않을까요?

고양이도 쥐를 먹을 때 맛있게 먹지는 않는건가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    쥐 맛의 고양이용 사료는 일반적으로 시장에서 판매되지 않습니다. 이는 쥐를 잡아 먹는 것이 고양이의 자연스러운 행동이기 때문에, 이를 인공적으로 만든 사료로 대체할 필요성이 없기 때문입니다. 대신, 고양이용 사료는 고양이의 영양 요구를 충족시키는데 필요한 단백질, 지방, 탄수화물 등을 포함한 조합으로 제조됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    야생에서 먹을 것 없을 때나 먹지 잘 안먹습니다

    주고 장난치는 장난감으로 많이 좋아하는 것 같습니다

    잡으러 다니고 쫒고 이런거 재미있어 합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    고양이가 쥐를 잡는 이유는 먹기 위해서 보다는 가지고 놀기 위해 많이 사냥합니다 새 또한 재미로 많이 사냥합니다