너그러운밀잠자리175
너그러운밀잠자리17523.01.23

겨울에도 발냄새가 심해서 쉽게 신발을 벋기가 힘드네요!

여름철에는 샌달을 많이신고다녀 그럭저럭 지냈지만 추운겨울철이되면 발냄새가 심해져서 실내에서 신은벋고들어가기가 힘들어져 외부활동을 기피하는 겨우가 많아져고민입니다.발냄새를 줄일수 있는 방법좀요~

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    발냄새를 줄이는 방법은 양말 안에다

    소다를 넣거나 10원 짜리 동전 큰것을 몇게 넣고 다녀도 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 젊을때는 발에 땀이 많이 납니다 그래서 냄새가 심할수 있는데 신발에 소다를 넣으면 냄새가 없어진다 합니다.