슬거운흰죽지9
슬거운흰죽지923.08.08

화장실 스위치를 꾹 눌러야만 불이 들어오고 처음엔 어둡고 점점 밝아져요

led등은 아니구요

화장실불이 좀 이상합니다.

분명 전구에 불이 잘 들어오긴하는데

스위치를 꾹 눌러야 불이 들어오고

처음엔 어두웠다가 좀 시간이 지나야 밝아져요

뭐가 문제일까요

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.

    스위치에 문제가 있는것 같습니다 스위치 몇천원밖에 안하니 교체해보시고 전구는 새걸로 바꿔끼우면 될거 같습ㄴㄱ다

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 전구가 백열전구가 아닌가요? 그럴경우 그런경우가 많습니다. 그리고 스위치는 느낌일 경우가 많거나 아님 불량일수 있습니다. 한번 바꿔보시는게 어떨까요?