슬거운흰죽지9
슬거운흰죽지923.07.30

화장실 전구가 어두운데 시간이 지나면 밝아져요

화장실 전구가 키면 어두운데 시간이 지나면 밝아져요 왜그러는걸까요!?

전구를 갈면 해결되는 걸까요!?

led등은 아닙니다...

  • 안녕하세요. 노가더입니다.

    전구가 처음에는 약하다 불이 강하게 들어오는 경우는 삼파장 램프어서 그런것 같습니다

    led는 바로 밝아지나 삼파장은 열이 받아야 더밝아지는 경우가 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.화장실전구가 서서히 밝아지는 전구가 있습니다. LED로 바꾸시면 바로 해결 됩니다.