듬직한박쥐72
듬직한박쥐7223.11.06

화장실 전등이 탄건가요? (그을림 등 발생)

1. 어떤 문제가 생겨서 이렇게 된 것인가요? (켜지지 않음)

2. 그냥 전구만 교체해도 문제가 없을까요?

누전? 합선? 습기? 기타원인? 원인을 몰라서 물어봅니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실전등이 탄거네요. 습으로 인한 합선된것처럼 보입니다. 원인을찾아서 수리를 하지않는다면 동일한 문제가 또 생길것입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전등 사고 또한 절대 가볍게 넘어갈 일이 아닙니다.

    전기측 전문가를 불러서 원인을 정확하게 파악하고

    수리하시는 것을 추천드립니다